«

»

Jan 06

Mengatasi Kelemahan KLX 150s – mesin brebet/mati saat melindas kubangan air

Ini adalah salah satu kelemahan KLX 150s yang baru saja saya temui kemaren pas off-road hari Sabtu.

Medan sebenarnya tidak terlalu ekstrim, beberapa kali melewati sungai yang tidak terlalu dalam dan kubangan air yang hanya setinggi mata kaki. Tetapi apesnya kenapa 3 KLX 150 semuanya mati mesin atau setidak-tidaknya brebet mesinnya dan harus diam dulu sambil puter-puter gas supaya bisa normal lagi???

Kalo sekedar nyebur sungai sebatas air ndak nyampe dengkul dalam kondisi jalan ga kenceng sih mesin ga bakal mati… tapi meski cuman melindas kubangan air sedalam mata kaki, kalo air sampe nyiprat ke bawah tangki.. SAYA JAMIN KLX PASTI MATI .. ato minimal BREBET BREBET kaya mogok kemasukan air… PADAHAL TIDAK ADA AIR YANG MASUK, baik ke knalpot atopun ke busi ato ke karburator. Beberapa kali teman sudah mencoba menguras bak penampungan karburator tetapi nihil hasilnya.

Dari 5 off-roader, 3 diantaranya pake KLX dan semua mengalami nasib yang sama saat melindas kubangan air dengan kecepatan tinggi. Intinya adalah kecepatan tinggi. Jadi saat melibas sungai dangkal atau genangan air dengan kecepatan tinggi, cipratan air akan sampai di bawah tangki.

Nah, setelah diskusi dan mencari-cari penyebab, ternyata masalahnya ada di KOIL. Coba nanti dicek, bagian KOIL antara massa dan positif adalah dalam keadaan terbuka dan tidak memiliki seal / penutup apapun, sehingga kalo kecipratan air dia akan korslet dan mesin mati.

Solusinya:
Cari Glue Gun ato apapun yg bisa berfungsi sebagai SEALANT. Tutup bagian positif KOIL dan kabel2 pengapian baik BUSI, CDI atopun yg dari KOIL menggunakan GLUE GUN.

Dengan cara itu, meski air muncrat ke daerah situ, dia ga bakal korslet…

Selamat mencoba.

(foto menyusul)

25 comments

Skip to comment form

  1. KEI KUNN

    dtracker 150 cc saya habis kehujanan mati tadi sore di bri cabang wonogiri jawa tengah, akhirnya saya telepone mekanik, yang saya tanyakan kenapa mesin mati motor kehujanan …

  2. Amarduino

    Gan tolong di foto permasalahan motor klx yang mati kalau kecipratan air.
    Soalnya motor klx ane permasalahannya sama

    Pleace !!! ????

  3. Arvy

    wah lumayan nih dapet ilmu :g makasih om 😀

  4. christian

    ada yg tau beli busi KLX 150 s di jakarta dimana …..nyari ampe budek ga nemu2…
    atau ada substitusinya NGK CR7 HSA ?

  5. master decal klx

    sebenernya kalo mau enak lagi ganti karbu pe gan,, responsif lebih tinggi, dan perawatan juga mudah kalo pake karbu pe, saran aja sih

  6. bajindol

    posting mantap gan, jadi referensi ane yak heheh…

    sedikit ane juga punya beberapa posting maslah memperbaiki motor

    matur tenkyu

  7. januario marques

    mlm mas broooooo sy ingin tanya ni mengapa start tangan nya cepat rusak dan kampas koplengnya cepat habis tolong cari sulusinya

  8. yovan

    met mlm mas bro….. g ,mau nanya … gmn mengatasi mtr KLX selalu mati di saat m,elintas di air

  9. Rohmad wahyudi

    Pak bro aq mau nayakni ,klu masalah klx aq ni gini .klu keadan mesin panas powerx turun ,bahkan berat tuk naik gunung ,tapi klu posisi digin normal aja :Cdix dah BRT .Kenapotx dah werwer,ger 14-50 .Tu mesin standar , Tu problemx dimana ya mas bro ? tenx

    1. eko wah yu.s

      sudah coba cek kampas koplingnya?

      1. Rohmad wahyudi

        Kampas cop dah aq ganti tiger,perx jg udah ,Kemarin aq pkk turing Dari Balikpapan ke tenggarong kurang lebih 250 kl , pistonx buyi ,ngasap lagi , Klu aq mau bore up yg paling simpel pkk pistongx apax ?????????????? Sebelumx Makasih …..

        1. eko wah yu.s

          koq bisa sampe ngasap?
          koq aneh, padahal kalo berasap pada motor 4 tak tuh tersangka utamanya klepnya ato pistonnya bermasalah….

  10. roy

    pak bro….kl velg klx kita gt velg 17 smua..ok g?? Kyk sumo gt…btw velg nya beda ya ma velg motor lain??jumlah rujinya sama?? Nuwun bgt pak bro..

    1. eko wah yu.s

      ok juga koq… anda bisa masuk ke smi (supermoto indonesia) untuk tahu lebih detik tentang KLX yang dimodif jadi supermoto….

  11. roy

    tq bgt info klx nya…aku jg mo banting setir dr vixi ke klx…..bener2 info bermanfaat….tq bgt pak bro….

  12. pahmulfuhama

    TGL 24 aptil ada event tour di kandangan,,,,klo bisa datang yah

    1. eko wah yu.s

      wah … kebetulan pas ada acara tuh tanggal 24 …. mo ngulang-tahuni si kecil … he he he he

  13. riko

    liburan natal kemarin sy jg offroad sm kluarga pke KLX 150 n ATV.. tenaga kurang Bang, ban standartnya jg kurang ngegigit lumpur “setengah matang”, padahal udah ganti sproket belakang lebih gede 4 mata lho.. oh ya, saran nih, mending pasang hand guard, tujuan utama buat ngelindungin tuas n apa yg nemplok di setang, hehehe bukan utk ngelindungin tangan, wkwkwkk, dasar cari irit.. pernah kejadian waktu terpelanting di malang, tuas cuk n tuas kopling patah, kha itu nyari part orinya sulit minta ampun..

    1. eko wah yu.s

      memang dari sisi tenaga kurang terasa dibandingkan dengan SE … tapi untuk kebutuha offroad saya rasa tenaga motor tidak jadi pertimbangan utama.

      Lebih utama faktor safety …

      1. riko

        pasti Bang, namanya aja udah special engine, hehehe.. btw, kpn lag ada event di pujon?? sp tau sy bs cuti plg ke jawa… heheehee

        1. eko wah yu.s

          kebetulan saya bisa dikatakan jarang ikut event, kecuali bener2 pas rame2 sama temen2 dan itupuh kalo terpaksa.. .

          lebih nyaman kalo offroad sendirian sih… jadi kalo pak riko mo ke jawa ga usah nunggu ada event, di sini banyak rute yg siap dinikmati koq he he he

  14. arif

    saya sering libas lumpur n kubangan,,,
    kadang2 lumpur n kubangannya sedalam mesin,,,

    tapi jarang tuh sampe brebet mesinnya pak,,?
    paling kalo nyangkut dilumpur n stuck,,baru deh mesinnya mati,,,

    1. eko wah yu.s

      mantab kalau begitu… he he he he

  15. idan

    fotonya dong bro…kalo bisa PM yah. Thanx banget.

    1. eko wah yu.s

      foto akan segera saya upload setelah motor saya bersihkan .. kemaren keburu dipake off-road lagi he he he

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>