«

»

Nov 01

Toko Aksesoris Trail di Malang – sekedar berbagi, bukan promosi

Karena kebetulan saya lagi sering-seringnya berburu aksesoris motor trail, berikut ini daftar toko-toko aksesoris motor trail yang ada di Kota Malang. Daftar ini akan terus diupdate seiring dengan bertambahnya informasi.

1. Champion Motor, daerah Jl. Galunggung, ruko sebelah BCA Galunggung dan kompleks ruko kiri jalan setelah Ikan Bakar, ada juga yang di kompleks ruko Jl. Bendungan Sutami

2. K2N, Jln. papa kuning no.3 daerah Cengger Ayam, dari bunderan pesawat Sukarno Hatta ke arah selatan, gang Rumah Makan Cowek Solo belok kiri, sampai ketemu jalan sempalan turun, putar balik menuju arah ke selatan, kira2 50 meter sebelah kanan Jalan.

3. Galang Motor, daerah Rampal, sebelum perempatan rampal, kompleks ruko kiri jalan pojokan perempatan Rampal.

4. Beberapa toko/bengkel di sekitar BCA, depan dokter.

5. ART Motor, Daerah Mondoroko, kalo dari arah Surabaya, kiri jalan sebelum Depo Bangunan. Kalo arah malang harus putar balik dulu dan harus pelan karena dari arah Malang tidak kelihatan Papan Namanya.

6. Irvan Motor (ga tahu bener apa nggak, Irvan nama pemiliknya). Daerah Pendem, setelah Jembatan.

19 comments

Skip to comment form

  1. chepy

    harga dekker fox raptor di ART Motor mondoroko brp???

  2. zarex

    kira2 biaya satria 110 dibuat trail biaya nya brpa ???

  3. drago

    Gan…untuk coverbody harga kisaran berapa?

  4. budi

    front fork teleskopik KLX 150 brapa ya…aku minat ? info lewat EMAIL syukur dilampiri photo..trims

  5. anton

    dimana nich kumpulnya klo mo gabung tmen2 yg hobi adventure KLX or D’tracker

    1. eko wah yu.s

      banyak mas… Cheela, MAT, BAT, Malang Coret, KWB, dll

  6. Chontonx the Street Wolve

    salam bro….
    sdh 8x offroad tp g pernah yg namanya pake jersey dsb, paling sering pake celana panjang cargo, sepatu underground (maklum dulu ikut komunitas underground)
    he………he………he…………
    beli “item tsb” yg bagus, murah & terjangkau dmn ya???????
    thanx….

  7. nothing

    kalo toko onderdil motor tua kaya honda c70 di malang dimana ya?? trims

  8. R-Project

    Mo jual front fork teleskopik KLX 150 kl ada yg minat…

    1. teddy

      mo d jual brp bro? lokasi dmn?
      email yak.. teddykristiyan@gmail.com

  9. Roedy

    Body Protect di Art Moto X ada byk pilihan, polisport, fox, oneal hrg kisaran 750rb-1,3jt

  10. aboed

    tanya body protector untuk anak anak ada gak n brapa harganya

  11. Blues on de move

    kalo yang lengkap dan khusus aksesoris trail ada di jl. Mondoroko broo….ART MOTOX..komplit..plit dsana..mulai motor sampek aksesoris khusus trail ada semua

  12. eko wah yu.s

    @dudung… wahhh kalo untuk harga saya tidak tahu, mungkin bisa dicoba kontak langsung ke toko deh …

  13. dudung

    saya lagi nyari rangka/frame trail SE 125 komplit tanpa mesin karna mesin mo pake mesin Mega Pro ada gak ya klo ada berapa harganya

  14. eko wah yu.s

    @daniel .. untuk harga saya tidak begitu tahu …

    cuman saran saja, kalo bisa jangan pake yg imitasi.. bisa2 pas dipake medan berat badan kita yg jadi shock breaker … bisa pegel semua tar .. he he he

  15. daniel

    boz harga monoshock suzuki TS yg Imitasi kira2 ampek brpa?

  16. eko wah yu.s

    @dimaz .. item2 standar ada di situ .. tapi untuk import ga ada …

    saya lagi bingung nyari stang Renthal di Malang ga ada …

  17. dimaz

    pak d champion motor galunggung lengkap gak acecaoris trailnya, coz deket rumah :) )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>